网站首页 走进妇联 今日聚焦 妇女之家 精准扶贫 宣教工作 维权工作 组织建设 儿童工作 妇女发展 预决算公开
 您现在的位置: 酒泉市妇联 >> 文章频道 >> 今日聚焦 >> 基层快讯 >> 正文
 
詹顺舟“三八”妇女节看望慰问各界妇女代表
作者:敦煌市妇…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/13

    3月8日中午,酒泉市委常委、敦煌市委书记詹顺舟看望慰问了荣获全国巾帼文明岗、最美孝老爱亲家庭、酒泉市最美诚实守信的姐的敦煌研究院莫高窟数字展示中心全体女职工、岳延荣家庭和丁燕飞家庭,向她们致以了节日的问候和祝福,为他们献上了慰问品。市委常委、统战部部长张海荣一同慰问。

  

 在莫高窟数字展示中心慰问过程中,詹顺舟首先听取了敦煌研究院妇委会职能作用发挥情况汇报,在谈到莫高窟数字展示中心建成投运以来,全体干部职工高质量、高水平的服务赢得海内外游客嘉宾的高度评价时,詹顺舟很高兴,希望大家能够再接再厉,把这一品牌擦得更亮。

 

詹顺舟说:这里是敦煌的脸面,敦煌的一面旗帜,这个旗帜应该是高高飘扬的,而且飘到了全国——全国巾帼文明岗,我们来是向大家学习,同时表示节日的问候,今天你们是最美的,应该说,数字中心的女工作人员,也是最美的,大家都很认同,水平很高,所以向你们学习,表示节日的问候,也感谢你们给敦煌把这个品牌擦得更亮,让敦煌的文化走的更远。

   

在慰问岳延荣家庭时,看到岳延荣家干净整洁的院落,精气神十足的家人时,詹顺舟说,家是最小国,国是千万家,家庭好了,社会的组成细胞就好了,家庭和睦了,尤其是尊老爱幼,孝敬公婆,是中华民族的传统美德,詹顺舟夸奖岳延荣做的很好,是全市人民学习的榜样。

  

在慰问酒泉市最美诚实守信的姐丁燕飞家庭时,詹顺舟对丁燕飞的模范行为给予了充分肯定,詹顺舟希望丁燕飞继续发扬和保持优良传统,持续为全市出租车行业传播正能量。詹顺舟同时要求运管所等相关部门一定要进一步在行业内部形成传帮带效应,以身边的人,身边的事教育引导全市出租车行业人士,在提升个人素质,文明素养过程中向善向上,为创建全国文明城市做出新的更大贡献。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 主办单位:甘肃省酒泉市妇女联合会   Copyright © 2011 www.jqsfl.cn  陇ICP备14000660号 
    地址:酒泉市新城区市政大厦  邮编:735000   技术支持:酒泉经典网络工作室